воскресенье, 26 июня 2011 г.

Платье "Жаркое лето"

Лето всё набирает обороты и на улицу уже стало лень выходить из-за жары.Сидим дома с кондишанами))) Ну,конечно не просто сидим,я насмотрелась показов и попробовала изобразить одно платье(уж,очень приглянулось). Связала себе сначала салатового цвета,но так как я не могу просто пери копировать модель,то у меня добавилась вышивка лентами.

Платье у меня тут же экспроприировали,но я на этом не остановилась и связала себе бордовое и украсила маленькой вышивкой.
На салатовом платье сетка только по переду,а в бордовом платье связала с обеих сторон.
Вышивка атласными лентами.Крупный план.
Хочу сказать немного о пряже: Lanoso Алисия(ALISYA) 72% хлопок,28% полиамид.100 гр.-360м. Ниточка похожа на тонкую ленточную пряжу.Машина вязала её отлично на плотности 8.И ажур вязался тоже замечательно(не одна петелька не слетела0.
Вид со спины салатового платья.
Крупный план сетки .
Ну, и на по следок оригинал платья.конечно сетка в оригинале крупнее,но я осталась довольна и не очень крупной сеткой.

4 комментария:

  1. Просто и очень мило! В любом цвете этот фасон смотрится замечательно. А у нас идут дожди...

    ОтветитьУдалить
  2. Анна,спасибо.А у нас сегодня утром погода испортилась.Подул сильный ветер,в добавок ещё и холодный.Так ,что море временно отменяется.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный28 июня 2011 г., 0:50

    Светочка,платья изумительные!А вышивка ваша мне очень нравится!И даже не могу сказать в каком цвете смотрится интереснее,но на салатовом платье вышивка всё таки красивее.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо!Не знаю вашего имени,в следующий раз пожалуйста подписывайтесь:)

    ОтветитьУдалить

Вязаный кардиган с кашемиром `Оттенок романтики` - Ярмарка Мастеров

Вязаный кардиган с кашемиром `Оттенок романтики` - Ярмарка Мастеров Вязаный кардиган из кашемира с хлопком и эластаном. В нём так уютно пр...